14 детям из семей погорельцев вручили канцелярские наборы и сладкие подарки

17 января ГБУ РК «ЯЦСССДМ» принял участие в мероприятии для семей с детьми из числа пострадавших от пожаров в Ялте. 14 детям из 7 семей погорельцев, которые проживали на территории санатория «Кирова», на улице Таврическая, 23, и на улице Киевская, 36 передали канцелярские наборы, рюкзаки и сладкие подарки.
Подарки малышам и школьникам вручили секретарь Ялтинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Константин Шимановский и депутаты Ялтинского городского совета Жанна Кислица и Александр Татаринов.
Канцелярию и рюкзаки для детей подготовил руководитель сети магазинов «КанцПарк» Алексей Бондарь, который является примером социально ориентированного бизнеса.
«Искренне рад, что в нашем городе есть такие предприниматели, которые готовы совершенно бескорыстно оказывать помощь, нуждающимся в ней людям», — подчеркнул Константин Шимановский и вручили ему Благодарственное письмо Ялтинского городского совета за поддержку семей, которые из-за пожара лишились не только дома, но и всего имущества.

Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях

📌Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях: 📎1. Меры социальной поддержки семьям с детьми — компенсация школьной формы https://dsp-yalta.ru/schooluniform — компенсация спортивной формы https://dsp-yalta.ru/sportsuniform

Внесены изменения в порядок предоставления спортивной формы для детей из многодетных семей.

❗Внесены изменения в порядок предоставления спортивной формы для детей из многодетных семей. Обратиться за оформлением материальной помощи на приобретение спортивной формы и обуви можно в