Аборт НЕ выход!

В то время, когда в нашей стране остро стоит проблема рождаемости, а также внушительное количество семей мечтающих родить ребенка по состоянию здоровья лишены этой возможности, находятся женщины, готовые добровольно избавиться от своего ребенка. Женщины, идущие на такой шаг, часто не воспринимают факт беременности за уже существующего  ребенка. Но, это не верно.

Уже к 3-й неделе размер эмбриона — около 4 мм. На 21-й день  уже начинают формирование головной и спиной мозг. На 21-й день после зачатия также начинает биться сердце (сердечная трубка, а не сердце) эмбриона. К концу 4-й недели устанавливается циркуляция крови, полностью сформирована пуповина, глазные впадины, зачатки рук и ног. Начинается закладка важнейших органов — печени, почек, органов пищеварения, выделительной системы.

По мнению многих психологов, представителей мировых религий, учений и конфессий, зачатие уже говорит о том, что у женщины есть ребенок. И только своим решением женщина может либо дать ему возможность появиться на свет, либо нет.

Конечно, в жизни бывают разные случаи. Бывают случаи, когда женщина оказывается в трудной жизненной ситуации и ей необходима помощь.

В такой ситуации она может обратиться в ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи», где специалисты по социальной работе окажут ей комплекс государственных социальных услуг.

Проект «Семья основа мира»

👉🏻 Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации реализует проект «Семья – основа мира». «Семья – основа мира» – это многоэтапный всероссийский социальный про семейный проект. Его

С Днем матери!

Сегодня, 27 нобяря в последнее воскрсенье осени, в России отмечается День матери. Идея этого праздника в нашей стране возникла по инициативе Комитета Госдумы по делам