Внимание! Конкурс «Останови насилие»

Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» (ГБУ РК «ЯЦСССДМ») сообщает о проведении Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым конкурса социальной рекламы «Останови насилие» (далее – Конкурс). Конкурс проводится с целью профилактики предотвращения насилия в семье, развития и укрепления позитивных отношений в семье и обществе, приобщение молодёжи к осмыслению и определению социальных перспектив, решению социальных проблем без насилия.
В Конкурсе могут принимать участие творческие молодёжные коллективы, ученические и студенческие объединения, а также отдельные молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Для участия в Конкурсе необходимо подготовить рекламный материал социального характера (социальный плакат, социальный видеоролик), отвечающий целям и задачам Конкурса.
ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» с 01 по 30 ноября 2022 года осуществляет сбор и анализ представленных работ для участия в конкурсе по адресу: г. Ялта, ул. Свердлова, д. 21. 3 лучшие работы будут направлены в ГКУ «Крымский республиканский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» (г. Симферополь) для дальнейшего участия в конкурсе.
ГБУ РК «ЯЦСССДМ» просит оказать содействие по информированию заинтересованных лиц о возможности участия в конкурсе. Приказ Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым, положение о проведении конкурса и согласие на участие в конкурсе социальной рекламы «Останови насилие» в 2022 году прилагается.
Приказ согласие родителей

В 2023 году государственную социальную помощь получили более 10 тысяч крымчан

В 2023 году государственную социальную помощь получили более 10 тысяч крымчан Такая поддержка оказана малоимущим семьям (одиноко проживающим малоимущим гражданам) в виде социального пособия и

22 февраля 2024 года в Ялтинском отделе ЗАГС проведён брейн-ринг для семей и детей

22 февраля 2024 года в Ялтинском отделе ЗАГС  проведён брейн-ринг для семей и детей, находящихся на социальном обслуживании в ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и