Консультационный пункт по оказанию социальной помощи семьям мобилизованных граждан и членам семей, чьи родственники погибли в ходе специальной военной операции.

Согласно приказу Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым № 2045 от 21.12.2022 «О создании консультационных пунктов по оказанию социальной помощи семьям мобилизованных граждан и членам семей, чьи родственники погибли в ходе специальной военной операции» на базе ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи детей и молодежи» создан консультационный пункт по оказанию социальной помощи семьям мобилизованных граждан и членам семей, чьи родственники погибли в ходе специальной военной операции.

Целью детяельности пункта является предоставление социально-юридических, социально-психологических, социально-педагогических и социально-медицинских услуг, а также срочных услуг семьям мобилизованных граждан и членам семей, чьи родственники погибли в ходе специальной военной операции.

Основные задачи пункта:

— предоставление консультативной помощи;

— предоставление экстренной социально-психологической помощи;

— организация социального сопровождения (при необходимости).

Консультативный пункт находится по адресу: ГБУ РК «ЯЦСССДМ»,  г.Ялта, ул. Свердлова, д.21.

График работы с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00.

Контактный телефон: +3654-31-47-77, +79781752296.

Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях

📌Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях: 📎1. Меры социальной поддержки семьям с детьми — компенсация школьной формы https://dsp-yalta.ru/schooluniform — компенсация спортивной формы https://dsp-yalta.ru/sportsuniform

Внесены изменения в порядок предоставления спортивной формы для детей из многодетных семей.

❗Внесены изменения в порядок предоставления спортивной формы для детей из многодетных семей. Обратиться за оформлением материальной помощи на приобретение спортивной формы и обуви можно в