В нашем учреждении гостей встретили Дед Мороз со своей помощницей (студенты- волонтеры ИППиИО ГПА (КФУ)

❄ 🎁 Доброй традицией для ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» является ежегодное поздравление на дому детей с ограниченными возможностями здоровья.

❄ Ведь в новогодние праздники, когда в школах и садиках проводятся утренники, а в городе веселые мероприятия, особенно ждут чуда те дети, кто по состоянию здоровья вынужден остаться дома. К таким детям специалисты Центра вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приезжают на дом.

❄ В этом году свой вклад в такое важное мероприятие внесли ученики 5-А класса МБОУ «Ялтинская средняя школа № 15 имени Героя Советского Союза И.М.Манагарова».

❄ Сегодня дети передали игрушки и подарки для вручения таким детям на дому! В нашем учреждении гостей встретили Дед Мороз со своей помощницей — Ледяной Принцессой (студенты- волонтеры ИППиИО ГПА (КФУ), которые приняли подарки и вручат их детям !

❄ Необыкновенная атмосфера сегодня царила в ГБУ РК «ЯЦСССДМ» очень хороший старт для новогодних праздников! Хочется отметить словами благодарности классного руководителя необыкновенного 5-А класса — Матяжову Анастасию Андреевну за воспитание подрастающего поколения.

🎁 А также службу заказа такси «Волна» за предоставленные подарки-сладости для школьников.

❄ Так важно быть неравнодушным и относиться к людям с особенностями развития с уважением – это проявление заботы о нашем обществе и создание условий для его развития. Только так мы сможем достичь лучшего будущего для всех нас!

 ОПРОС! Потребности молодых семей в дополнительных мерах государственной поддержки 

 Потребности молодых семей в дополнительных мерах государственной поддержки   ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет» осуществляется проведение социологического онлайн-опроса на тему: «Потребности молодых семей в дополнительных

 Федеральная благотворительная акция «Дети вместо цветов» 

💐 Федеральная благотворительная акция «Дети вместо цветов» 💐 👉 Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша» проводит 1 сентября 2024 года акцию «Дети вместо цветов», которая объединяет учителей, учащихся и