В ГБУ РК «ЯЦСССДМ» СОСТОЯЛАСЬ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ЗАМЕЩАЮЩИХ СЕМЕЙ ЯЛТЫ

👪 В ГБУ РК «ЯЦСССДМ» СОСТОЯЛАСЬ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ЗАМЕЩАЮЩИХ СЕМЕЙ ЯЛТЫ

❇ 11 декабря 2023 года в ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» состоялась встреча в рамках группы поддержки замещающих семей.

✔ С приветственным словом открыла мероприятие директор ГБУ РК «ЯЦСССДМ» Татьяна Шевченко.

✔ С вопросами прав и обязанностей опекунов выступили заместитель начальника Управления по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Ялта Алексей Локотин и начальник отдела опеки и попечительства Анастасия Доброхотова.

✔ Информацию о социальных выплатах рассказала семьям начальник отдела по предоставлению мер социальной поддержки Департамента социальной политики администрации города Ялта Лейля Базгутдинова.

✔ Гостем мероприятия также стала специалист по работе Общероссийского движения детей и молодежи «Движения первых» в г.Ялта — Анастасия Попкова. @mypervie_yalta — это возможность для каждого ребенка стать лучшей версией себя, реализовать инициативы в сфере досуга, оздоровительных кампаний, всестороннего развития и самореализации. Участие в Движение первых открывает для каждого школьника путь к новым возможностям, интересным знакомствам и проектам.

✔ В завершении мероприятия возможности досуга для детей и подростков в зимний период обсудила с семьями психолог ГБУ РК «ЯЦСССДМ» Илона Никитина.

В результате встречи все участники мероприятия получили важную обратную связь, обсудили текущие вопросы, и поделились планами на будущее.

В 2023 году государственную социальную помощь получили более 10 тысяч крымчан

В 2023 году государственную социальную помощь получили более 10 тысяч крымчан Такая поддержка оказана малоимущим семьям (одиноко проживающим малоимущим гражданам) в виде социального пособия и

22 февраля 2024 года в Ялтинском отделе ЗАГС проведён брейн-ринг для семей и детей

22 февраля 2024 года в Ялтинском отделе ЗАГС  проведён брейн-ринг для семей и детей, находящихся на социальном обслуживании в ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и