В канун Нового года традиционно поздравили приемные семьи.

Кислица Жанна Ивановна В канун Нового года совместно с Главой муниципального образования Константином Шимановским и начальником Управления по делам несовершеннолетних и защите их прав Николаем Зиновьевым традиционно поздравили приемные семьи. Вручили детям новогодние подарки и сертификаты на посещение парка развлечений «Дримвуд».

Супруги Марина Михайлёва и Михаил Дубынин вместе со своими 4 детьми в этом году стали участниками конкурса «Мы в спорте» в номинации «Моя семья в спорте». Семья ведет активный и здоровый образ жизни, родители прививают детям важные ценности, учат взаимопомощи и уважению друг к другу.

Семья Юрия и Любови Баркаловых была создана в 2008 году. Родители уже воспитали трёх детей, а сегодня они воспитывают еще двух девочек — Настю и Кристину.

В настоящее время в Ялте создано 17 приёмных семей, в которых воспитываются 39 детей. Благодаря слаженной работе коллектива Управления по делам несовершеннолетних и защите их прав практически 100% ялтинских детей-сирот воспитываются в семьях. Также все они находятся на социальном обслуживании в ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи», где им предоставляется комплекс социальных услуг, и необходимая психологическая поддержка. Поблагодарили приемные семьи за родительский труд! Пожелали радости, благополучия, здоровья!

 ОПРОС! Потребности молодых семей в дополнительных мерах государственной поддержки 

 Потребности молодых семей в дополнительных мерах государственной поддержки   ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет» осуществляется проведение социологического онлайн-опроса на тему: «Потребности молодых семей в дополнительных

 Федеральная благотворительная акция «Дети вместо цветов» 

💐 Федеральная благотворительная акция «Дети вместо цветов» 💐 👉 Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша» проводит 1 сентября 2024 года акцию «Дети вместо цветов», которая объединяет учителей, учащихся и