О ПРОФИЛАКТИКЕ ДЕСТРУКТИВНОГО КОНТЕНТА

🖥О ПРОФИЛАКТИКЕ ДЕСТРУКТИВНОГО КОНТЕНТА

В Ялте прошел обучающий семинар по вопросам профилактики деструктивного поведения молодежи на территории Республики Крым «Об опасностях деструктивного и противоправного контента в социальных сетях».

🔥Участниками мероприятия стали органы профилактики Ялты, сектор по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних, члены муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования городской округ Ялта, управление по делам несовершеннолетних, заместители директоров по воспитательной работе общеобразовательных учреждений, советники директоров по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями, Департамент образования и молодежной политики Администрации города Ялта, специалисты по социальной работе ГБУ РК «ЯЦСССДМ», организатором выступили — АНО «Дом молодежи» южные регионы, Госкомитет молодежной политики Республики Крым совместно с Департаментом образования. С приветственным словом выступила заместитель председателя Госкомитета молодежной политики РК Ани Григорян.

В рамках встречи рассмотрены методы организации межведомственного взаимодействия и обмена информацией между образовательными организациями и Центром мониторинга сети «Интернет», ключевые маркеры распознавания деструктивного и противоправного контента.

🗣Спикерами выступили начальник Центра мониторинга сети «Интернет» Станислав Хроменков, специалист по работе с молодежью Егор Васильев, психолог Центра мониторинга сети «Интернет» Юлия Антоненко. Также в мероприятии принял участие начальник отдела популяризации культуры безопасности в молодёжной среде Госкомитета молодёжной политики РК Дмитрий Колесник.

 День семьи – каждый день! #ГодСемьи

👪 День семьи – каждый день! #ГодСемьи 👉 В Год семьи портал «Я – родитель» проводит серию тематических конкурсов «Главное – семья!», которые пройдут на портале в течение

Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях

📌Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях: 📎1. Меры социальной поддержки семьям с детьми — компенсация школьной формы https://dsp-yalta.ru/schooluniform — компенсация спортивной формы https://dsp-yalta.ru/sportsuniform