22 февраля 2024 года в Ялтинском отделе ЗАГС проведён брейн-ринг для семей и детей

22 февраля 2024 года в Ялтинском отделе ЗАГС  проведён брейн-ринг для семей и детей, находящихся на социальном обслуживании в ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи».
Игра проводилась в предверии Дня защитника Отечества. В ходе брейн-ринга ребята отгадывали загадки, отвечали на интересные вопросы. Членами жюри выступили заведующий отделом ЗАГС Александра Голуб, заместитель директора ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи» Ирина Гайдукова.
Также в ходе мероприятия Александра Голуб торжественно передала частику огня лампады «Сердце России» для ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи».
В зале была создана особая атмосфера праздника, тепла и эмоциональной поддержки. Игра получилась веселой, интересной, увлекательной. Победила, конечно же, дружба! А в завершении, каждый ребёнок получил  сладкий подарок и невероятную встречу с другом детства — Чебурашкой!

Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях

📌Путеводитель по мерам социальной поддержки в различных ситуациях: 📎1. Меры социальной поддержки семьям с детьми — компенсация школьной формы https://dsp-yalta.ru/schooluniform — компенсация спортивной формы https://dsp-yalta.ru/sportsuniform

Внесены изменения в порядок предоставления спортивной формы для детей из многодетных семей.

❗Внесены изменения в порядок предоставления спортивной формы для детей из многодетных семей. Обратиться за оформлением материальной помощи на приобретение спортивной формы и обуви можно в